Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами


Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

Соус с ветчиной, каперсами
и шампиньонами

Мелко нарубленный пассерованный лук смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной (без жира) и жарить, помешивая, 3—5 минут. Затем добавить мелко рубленные корнишоны, каперсы, влить уксус и прокипятить. После этого влить красный основной соус, положить рубленые вареные шампиньоны, довести соус до кипения, посолить, размешать и заправить маслом.

Подавать к блюдам из зайца, кролика, свинины, баранины.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Смотреть что такое "Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами" в других словарях:

  • Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В т …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус с шампиньонами и помидорами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус с кореньями — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус с эстрагоном и сухим вином — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус с красным вином и костным мозгом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус с красным вином и чесноком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус с апельсинами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус с мадерой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соусы несколько полезных советов): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус красный луковый — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соусы несколько полезных советов): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус со свежими грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.